farinha
250g
água
125g
banha de porco
50g
sal
3g
açúcar
10g
levedura
2g
Excipientes farinha 120g (sopro) 60 g de banha (sopro) rabanete branco 500g banha 50g sésamo quantidade apropriada de cebola verde 1 biscoitos de nabo rabanete aproximar esfregar no fio, adicionar um pouco de sal durante 20 minutos. 2 aglomeração, água. 3 cebolinha cortada no final. 4 banha e faz saltar, adicionar cebola picada verde e agita-se bem. Após uma enquanto temperaturas mais baixas desligar o aquecimento, adicionar mistura rabanete branco, enchimento é feito. 5 Prepare massa de pastelaria e dominar o material. Ingredientes 6 e banha misturados no esfregar farinha uniformemente, em seguida, adicionar o açúcar e sal. Depois de descongelar a levedura em água quente 7 foi vertida para a massa principal, de modo a formar uma massa. 8 lugar quente para fermentar duas vezes maior. 9 em farinha de pastelaria e banha de porco em um grupo de amassar. 10 Remover a massa fermentada de amassamento de escape principal. Cerca de 50 g em 11 massa, círculo de amassar. Pastelaria em cerca de 1225 gramas, esfregando círculo. Tomar um círculo massa de rolamento 13 14 envolto em pastelaria 15 Tudo envolvido por sua vez, desligar, relaxamento dez minutos. 16 massa relaxado, rolo em uma forma oval. 17 laminados de cima para baixo. 18 seguido por todos os feito, relaxamento dez minutos. 19 para dar uma massa de pão, rolo em uma forma oval novamente. 20 enrolada, o volume intermediário na boca do lado esquerdo e direito pressionado para cima depois de achatamento de cravamento 21 de cabeça para baixo em um rolo rodada, enchendo o pacote. 22 pressionada fechada. 23 de cabeça para baixo, gentilmente rolo em uma forma circular. Para o recipiente 24, escovar a superfície da água, polvilhado com sésamo. 25 no forno, a fermentação final, cerca de meia hora. 26 Pré-aqueça o forno a 200 graus, o meio 20 minutos.