Wang stickleback
500g
tofu macio
250g
adjuvantes óleo de gengibre quantidade adequada de quantidade de sal montante quantidade de cebola vinho Wang farpado tofu peixes abordagem sopa 1 para comprar de volta as sticklebacks Wang limpas. 2 sacrificados, cortado em pedaços, lavado, cortado quantidade gengibre cópia de segurança. 3 levar panela de óleo quente, o gengibre, misture a fragrância. 4 Despeje Wang espinho bife, frite. 5 derramar vinho, frite. 6 Pour tofu macio, sem o tofu em cubos, no processo de cozedura o tofu irá naturalmente espalhar. 7 para a quantidade certa de água. 8 bife deslocar com a espátula para evitar a extremidade pegajosa, e, em seguida, a tampa e cozinhar. 9 após o fogo para ferver, pequeno fogo Bento rodar em torno de 20 minutos, os temperos de extremidade aberta. 10 Verteu-se a cebola picada. 11 girado misturado uniformemente panela. Esta sopa é muito delicioso ~ ~