Wang stickleback sopa tofu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Wang stickleback

 

500g

 

tofu macio

 

250g

 

 adjuvantes óleo de gengibre quantidade adequada de quantidade de sal montante quantidade de cebola vinho

 Wang farpado tofu peixes abordagem sopa 1 para comprar de volta as sticklebacks Wang limpas.

2 sacrificados, cortado em pedaços, lavado, cortado quantidade gengibre cópia de segurança.

3 levar panela de óleo quente, o gengibre, misture a fragrância.

4 Despeje Wang espinho bife, frite.

5 derramar vinho, frite.

6 Pour tofu macio, sem o tofu em cubos, no processo de cozedura o tofu irá naturalmente espalhar.

7 para a quantidade certa de água.

8 bife deslocar com a espátula para evitar a extremidade pegajosa, e, em seguida, a tampa e cozinhar.

9 após o fogo para ferver, pequeno fogo Bento rodar em torno de 20 minutos, os temperos de extremidade aberta.

10 Verteu-se a cebola picada.

11 girado misturado uniformemente panela. Esta sopa é muito delicioso ~ ~

bolos de arroz frito
Anterior
Doce e azedo frango
Próximo

Mushroom Zhugan

batatas fritas

Aperitivo pílula amarga

almôndegas de legumes

sopa de abóbora