Alta de glúten da farinha
30g
Low-glúten farinha
270g
água
155
creme
45g
O óleo pacote de folha
250g
Acessórios 4 gemas toda a 4 ovos 250g condensado 120g de leite creme de leite fresco 500g 80g açúcar fino Fazendo uma alta glúten de farinha de glúten baixo 30g farinha 270g, 45 g de manteiga, água sobre 155g, folha prática tart, 250g de óleo retido 21. A elevada de glúten de farinha, farinha, manteiga, verteu-se em água a agitação no interior do recipiente em conjunto, lentamente misturado 2. 3 para rapidamente e batida até que a superfície lisa, removido, 10-20min relaxamento congelado. 4 folga massa folha num rolo para empacotar óleo 2 vezes maiores, e ambas as extremidades de cada um do intermediário dobrado, em seguida, dobrada em duas partes Repetir passo 5, três de quatro vezes. 6 a massa de relaxamento 10 min, após a laminagem num rectangular muitas vezes a 40 centímetros, a superfície pulverizar um pouco de água. 7. secção 7 mash, enrolado por uma outra seção, que um pouco apertado, após o encerramento, desde plástico selado, 30min congelado 88. Remover congelado rolo massa boa, bolacha adequado de acordo com o diâmetro do rolo na espessura fina 94 gemas de ovos, ovos inteiros 4, 250g de leite, 120g de leite condensado, 80g de açúcar fino, 500g de creme de luz 101. O leite em uma tigela de 50-60 graus do fogo 11 leite condensado, açúcar, misture delicadamente as açúcar derreter. 12 gemas e ovo inteiro foram adicionados uniformemente misturado misture delicadamente. 13 de creme de leite é adicionado. misture bem 14 tart através de secagem para remover as bolhas na superfície, 30min congelado 1. 15 sintonizado para tart foi vertida para um molde, a partir de cerca de 80% completa. 162. A Alemanha ainda modulação forno "assar engrenagem" 200 graus e restrições assar 40min, pode ser. 17 ovos tortas feitas