muffin de cereja açúcar mascavo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 sal adjuvante de 1 g 30g 20g 60g leite ovo castanho 5g 80g quantidade jam cereja óleo de milho de fermento em pó

 açúcar mascavo 1 cereja práticas de muffin leite, ovos e óleo foram adicionados tigela.

2, em seguida, adicionar o açúcar castanho, sal.

Misture 3.

4 Peneire a farinha e fermento em pó, adicionar a mistura para dentro.

5 virou-se misturado com uma espátula do fundo, não círculo, misture até ficar toda a farinha pode molhar, massa parece olhar áspero.

6 massa marinado lentamente vertida para o molde, verter a primeira metade, juntamente com compotas,

7, em seguida, adicionar a massa a 7% completo,

8 pré-aquecido boa forno de 180 graus, e para cozer cerca de 25 minutos, até que a superfície está totalmente expandida, mostrando castanho avermelhado e pode ser cozido.

9 queque cozido.

sementes de mostarda alho
Anterior
Espinafre e sopa de ovo varas do caranguejo
Próximo

produção tart

alho Amaranth

PICKLES salada