Low-glúten farinha
100g
sal adjuvante de 1 g 30g 20g 60g leite ovo castanho 5g 80g quantidade jam cereja óleo de milho de fermento em pó açúcar mascavo 1 cereja práticas de muffin leite, ovos e óleo foram adicionados tigela. 2, em seguida, adicionar o açúcar castanho, sal. Misture 3. 4 Peneire a farinha e fermento em pó, adicionar a mistura para dentro. 5 virou-se misturado com uma espátula do fundo, não círculo, misture até ficar toda a farinha pode molhar, massa parece olhar áspero. 6 massa marinado lentamente vertida para o molde, verter a primeira metade, juntamente com compotas, 7, em seguida, adicionar a massa a 7% completo, 8 pré-aquecido boa forno de 180 graus, e para cozer cerca de 25 minutos, até que a superfície está totalmente expandida, mostrando castanho avermelhado e pode ser cozido. 9 queque cozido.