embrião de macarrão caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

500g

 

 Acessórios ovo quantidade quantidade sal alcalino quantidade de óleo 1

 Praticar caseiro macarrão base alimentar embrião 1 aberto com água morna.

2 bacia na farinha e um pouco de sal, em um óvulo.

3 a bacia de abertura lentamente em água alcalina, agitada em um floco.

Xing vinte minutos a 4 e a massa em uma dureza moderada à temperatura ambiente.

Vinte minutos mais tarde, 5 tomadas massa esfregar repetidamente dez minutos, cobertas com película de plástico Xing continuou durante vinte minutos.

6 novamente várias vezes esfregar repetidamente a massa, em seguida, a massa é dividida em várias sub-agentes.

7 agentes de superfície de rolamento para uma espessura de cerca de um centímetro remendo oblongo.

8 lançada sobre uma mancha de óleo de salada.

Cubra com película de plástico 9, vinte minutos depois puxado Xing superfície comestível ou colocados num frigorífico com alimentos como tomadas.

Margaret
Anterior
Mapo Tofu
Próximo

Alho brotos vegetais

produção tart

alho Amaranth

PICKLES salada