farinha de trigo
500
batata doce
2
Sal 4g materiais de ponto de ebulição de óleo 30 ml 300 ml 150 ml de água fria 1 práticas torta de lama de batata-doce cozida batata doce 2 batatas doces, descascadas pressionado na lama 3 açúcar 4 óleo wok 5 lama batata doce agitada sob uma pequena fogo 6 agglomerans 7 Sheng deixe esfriar 8 farinha com sal 9 reabastecimento 10 A temperatura de 85-100 ° C para a água a ferver à farinha de 300ml, agitar com pauzinhos imediatamente, água fria para preparar 150 mL, ajustada com água a massa de humidade Depois de esfregar a superfície com uma camada de óleo coberto e deixa descanso para um alisar 15 minutos 11 corte massa de tamanho adequado, que os grandes pontos enchendo 12 pack na lama batata-doce 13 vai envolver e descansar em um Estenda 14 (ver fina quase o recheio) óleo 15 wok 16 pão frito para eles 17 dourado frito