Doce e azedo costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

500g

 

 Excipientes de óleo quantidade de sal 2 colheres de chá de ketchup molho de vinho 20g 10g de gengibre cebola montante montante

 Doce e sour porco costeleta costela praticar um 3x5 cm pedaços de água fervida Piediao Xuemo! (Wok deve ser depois água abriu-re)

2 sal de dreno, vinho, molho de soja, cebola, gengibre agitação,

3 marinado uniformemente agita-se durante 5 minutos.

4 colocada num autoclave costelas, quatro minutos, depois fervura a fogo. Ele normalmente leva cerca de 10 minutos.

Retirar as nervuras 5 dispostas para arrefecer completamente.

6 com molho de tomate, açúcar, vinagre, para preparar um molho.

7 wok óleo para o molho quente fabricada bem ajustado.

O pan 8 para ser molho espesso, carne de porco, se ligado ao suco de agitação pode pan.

9 pode polvilhar algumas sementes de gergelim acordo com o gosto pessoal

sopa de pérola
Anterior
panqueca de milho
Próximo

cebola camarão

sanduíche

ketchup caupi

Sesame fez pão

Spicy fácil