costelas
500g
Excipientes de óleo quantidade de sal 2 colheres de chá de ketchup molho de vinho 20g 10g de gengibre cebola montante montante Doce e sour porco costeleta costela praticar um 3x5 cm pedaços de água fervida Piediao Xuemo! (Wok deve ser depois água abriu-re) 2 sal de dreno, vinho, molho de soja, cebola, gengibre agitação, 3 marinado uniformemente agita-se durante 5 minutos. 4 colocada num autoclave costelas, quatro minutos, depois fervura a fogo. Ele normalmente leva cerca de 10 minutos. Retirar as nervuras 5 dispostas para arrefecer completamente. 6 com molho de tomate, açúcar, vinagre, para preparar um molho. 7 wok óleo para o molho quente fabricada bem ajustado. O pan 8 para ser molho espesso, carne de porco, se ligado ao suco de agitação pode pan. 9 pode polvilhar algumas sementes de gergelim acordo com o gosto pessoal