feijão hong
250g
Verdes e pimentas vermelhas materiais butoxi quantidade de 1 colher de chá de vinagre molho 3 colheres 2 colheres de chá de açúcar quantidade de óleo de sésamo alho 3ml ketchup 2 colheres de sopa Ketchup feijãocaupi feijãocaupi uma abordagem fora lavagem. Pote para a água a ferver, vertida em feijão-frade preparados completamente levantado; 2 pegou o feijão-frade verter em água fria (adicionar um pouco de sal para derreter) de molho por um instante; Escolhe fileira 3 carregados; 4 é vertida para a taça 3 colheres de sopa de alho; pimenta verde e vermelha foi adicionado 5-butoxi; 6 Adicione o vinagre; 7 misturar bem; 8 Adicione o molho de soja, misture bem; 9 pela adição de açúcar, misturar bem; 10 molho de tomate foram adicionadas algumas gotas de óleo de sésamo, misturar bem; 11 molho marinado e despeje sobre caupi pode ser comido.