panqueca de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Farinha de milho

 

100g

 

farinha

 

50g

 

 Acessórios quantidade de açúcar a quantidade de óleo a quantidade de fermento seco

 Uma farinha de milho prática panqueca milho, misturado com farinha, adicionar fermento seco, açúcar, farinha com água quente e da face

Depois de 2 e para a massa, o bicarbonato de tampado

3 boa rosto mais de duas vezes maior do que o original, que enfrentam cheio de poros

Após 4 amassar 15 minutos sequência de escape

5 Jiuqi um avião, nas mãos de bolo de prensagem dentro

6 assadeira e despejar o óleo, a placa inferior é aquecida, colocou-se a massa de pão

Após 7 dourado lado de marca, de cabeça

8 drum-se pão, dourado em ambos os lados dela

Doce e azedo costelas de porco
Anterior
sushi da salada de milho
Próximo

cebola camarão

sanduíche

ketchup caupi

Sesame fez pão

Spicy fácil

macarrão de ovo