torta de bife de lombo - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400g
  • levedura 4g
  • água morna 230g
  • lombinho 300g
  • ovo 1
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • amido quantidade certa
  • material preservado quantidade certa
  • cominho em pó quantidade certa
  • páprica quantidade certa
  • alface quantidade certa
pastelaria
  • superfície 20g
  • óleo 20g
  • cominho gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma levedura dissolvida em stand água quente por um curto
  • Água 2 vezes a levedura na farinha, de agitar com pauzinhos em flocos
  • amassar mão 3 farinha
  • Lavagem lombo de corte 4
  • 5 ovo numa
  • 6 para a quantidade de açúcar, sal, vinho
  • 7 para a quantidade de amido e material preservado, agita-se, em conserva 1-2 horas
  • 8 tomadas fermentado massa, rolando em uma folha de massa fina
  • 20g de farinha 920g derramado Stir vegetal tornou nítido
  • 10 A folha de massa de pastelaria foi vertida em, espalhado uniformemente
  • 11 a partir de uma folha de massa enrolada, enrolada em forma cilíndrica
  • A superfície cilíndrica do enrolamento 12 é dividido em um certo número de pequenas peças
  • Tomar 13, em que um, dois cerrados
  • Os dois empilhados 14 para a colheita intermédia, circular
  • 15 para baixo e fechadas para rolo num plano circular com um pino de rolamento
  • 16 pãezinhos abordagem semelhante amassado, o amassou massa até rodada
  • 17 novamente desligado, plana com um rolo ao enrolar um bolo circulares espaços em branco
  • A quantidade de descarga de cárter de óleo vegetal 18, o óleo aquecido, após o bolo no vazio, para ambos os lados dourado pequeno Huoluo
  • 19 e dreno de backup
  • 20 em seguida, despeje a quantidade certa de amido no lombo marinado, por isso cada peça de uniforme lombo corado com amido, se você quiser melhores resultados, você furar um pedaço de operações de amido, estou mais com pressa, mexa um pouco, o efeito não é muito bom
  • 21 colocar alguns fritadeira de óleo, óleo de calor, se liga o amido até o filete de peixe cor wok fritar
  • 22 Lek para reposição óleo
  • 23 cozinhado cozido no bolo fritar panela até branco dourado
  • 24 peixes, em papel absorvente
  • 25 Lek óleo, em seguida, bom lombo na panela, você pode Zhashu
  • 26 peixes, polvilhar colorau e cominhos, agitar
  • Tome um bolo 27, dividido a partir do meio
  • 28 mais um alface boa lavagem e lombo, inicie-
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