Bucha recheio sopa Receita - Comida chinesa

"Como diz o ditado cara para sair com os bolinhos de ônibus, para represar o dia para fazer isso bolinhos cozidos no vapor, você sabe, mas trem 06:00, mesmo na noite anterior para fazer as coisas cara direita e recheio, ficando até às 04:00 bolinhos de pacote, e que um grande favor, eles não têm tempo suficiente para trazer o carro para comer, mas também ser trazido amigos no café da manhã! Haha! no trem vapor mais de duas dezenas de grandes e esvaziá-la assim um spread, amigos comer algo mais a dizer! " ingredientes
  • farinha 500g
  • loofah 300g
  • cenoura 150g
  • ovos 4
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 para a bucha carne lavada, wok cozinhado
  • 2 no meio com pauzinhos filme, fio volta completa caiu
  • 3 cenouras, ralador lavado
  • 4 ovos e misture, coloque um pouco de óleo (quando não encher mistura no combustível), aqueça lado o óleo para baixo ovo, em seguida, picado com pauzinhos, deixe esfriar reposição
  • 5 cebola picada
  • 6 todos os ingredientes na panela, acrescente sal, Shi Sanxiang, pimenta e misture
  • 7 farinha em duas meias Shuitang metade com água e a temperatura normal de superfície, amassar a massa, tampa com um pano húmido Xing
  • 8 bolinhos, cozidos no vapor a ser maior, você pode embalar um monte de recheio
  • wok 9 gaveta
  • 10 depois de o vapor de água durante 10 minutos
  • 11OK! Vi que não era um grande apetite gotas.

dicas

1. água Tangmian ebulição uso deve apenas cozido. 2. A duração do tempo depende da esponja cabaça bloco cozinhado Bohou, em cerca de 10 minutos. 3. Não pode embaciado, caso contrário o pegajoso.
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