Bucha recheio sopa Receita - Comida chinesa
"Como diz o ditado cara para sair com os bolinhos de ônibus, para represar o dia para fazer isso bolinhos cozidos no vapor, você sabe, mas trem 06:00, mesmo na noite anterior para fazer as coisas cara direita e recheio, ficando até às 04:00 bolinhos de pacote, e que um grande favor, eles não têm tempo suficiente para trazer o carro para comer, mas também ser trazido amigos no café da manhã! Haha! no trem vapor mais de duas dezenas de grandes e esvaziá-la assim um spread, amigos comer algo mais a dizer! " ingredientes
- farinha 500g
- loofah 300g
- cenoura 150g
- ovos 4
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- 1 para a bucha carne lavada, wok cozinhado
- 2 no meio com pauzinhos filme, fio volta completa caiu
- 3 cenouras, ralador lavado
- 4 ovos e misture, coloque um pouco de óleo (quando não encher mistura no combustível), aqueça lado o óleo para baixo ovo, em seguida, picado com pauzinhos, deixe esfriar reposição
- 5 cebola picada
- 6 todos os ingredientes na panela, acrescente sal, Shi Sanxiang, pimenta e misture
- 7 farinha em duas meias Shuitang metade com água e a temperatura normal de superfície, amassar a massa, tampa com um pano húmido Xing
- 8 bolinhos, cozidos no vapor a ser maior, você pode embalar um monte de recheio
- wok 9 gaveta
- 10 depois de o vapor de água durante 10 minutos
- 11OK! Vi que não era um grande apetite gotas.
dicas
1. água Tangmian ebulição uso deve apenas cozido. 2. A duração do tempo depende da esponja cabaça bloco cozinhado Bohou, em cerca de 10 minutos. 3. Não pode embaciado, caso contrário o pegajoso.