mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ingrediente principal
  • Mingau Moderado
  • ovo preservado 2
  • carne magra 100g
  • amido 5g
  • ruivo 1
Excipientes
  • molho de soja Moderado
  • folhas verdes Moderado
  • original gosto
  • cozinheiro construir
  • Uma hora demorado
  • comum dificuldade
  • 1 Depois que o mingau de arroz estiver cozido na panela de arroz, pique a carne magra e o gengibre e deixe marinar com molho de soja.
  • 210 minutos após a conclusão do programa de papas, adicione a carne magra e o amido e misture bem.
  • 3 Despeje a carne magra no mingau de arroz, mexa e misture bem.
  • 4 Depois que a carne magra estiver cozida por 5 minutos, adicione os ovos em conserva picados e as folhas verdes e cozinhe até o final do programa. Este processo não levou em conta o disparo, esta é a imagem finalizada.

Pontas

Mingau de vegetais verdes geralmente usa espinafre, trigo e brócolis.
Mingau de arroz wolfberry dois
Anterior
lagosta picante
Próximo

frito ostras

Cogumelos pimenta frito

peixes assados

Pleurotus eryngii

Whitebait cebola quiche

omelete Leek

Banana Muffins