mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa
Ingrediente principal
- Mingau Moderado
- ovo preservado 2
- carne magra 100g
- amido 5g
- ruivo 1
Excipientes
- molho de soja Moderado
- folhas verdes Moderado
- original gosto
- cozinheiro construir
- Uma hora demorado
- comum dificuldade
- 1 Depois que o mingau de arroz estiver cozido na panela de arroz, pique a carne magra e o gengibre e deixe marinar com molho de soja.
- 210 minutos após a conclusão do programa de papas, adicione a carne magra e o amido e misture bem.
- 3 Despeje a carne magra no mingau de arroz, mexa e misture bem.
- 4 Depois que a carne magra estiver cozida por 5 minutos, adicione os ovos em conserva picados e as folhas verdes e cozinhe até o final do programa. Este processo não levou em conta o disparo, esta é a imagem finalizada.
Pontas
Mingau de vegetais verdes geralmente usa espinafre, trigo e brócolis.