frito ostras - Comida chinesa
"ostras fritas, Fuzhou e área de Fujian apresenta petiscos tradicionais. Redonda, Secheng dourado, shell crocante, enchimento e delicioso, pode ser comido como lanches sozinho. Oyster torta nesta cidade velha comum não é mais um lanches normais é, ea maior parte da torta de ostra Fuzhounese como os pratos de mingau de pequeno-almoço. concurso fora da torta foco ostra, então disse pasta lado tripé tigela (Guobian colar), macia, suave boca , as pessoas comem um pneu cem. " ingredientes
- carne de ostra fresca 400G
- ovos três
- amido de batata doce Meia colher
acessórios
- cebolinha quantidade certa
fardo
- outro gosto
- Frito na frigideira artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 quantidade alho-porro, amido de batata doce, ostras, ovos.
- 2 ovos batidos, adicione sal fino.
- 3 foi adicionada uniformemente na quantidade de amido.
- 4 batida até que não há grânulos.
- 5 add segmento de cebolinha picada.
- 6, em seguida, adicionar as ostras lavadas. descarga estática uniforme misturar por três minutos.
- 7 wok, adicionar a quantidade certa de óleo, a matriz superior (não sobre o molde pode ser, eu estava principalmente, a fim de formar um pouco belo).
- 8 ostra marinado colar cheio para dentro do molde, uma pequena frite fogo até dourado dupla face ou.
- 9 comer quando mergulhado em chutney ou molho de tomate também.