frito ostras - Comida chinesa

"ostras fritas, Fuzhou e área de Fujian apresenta petiscos tradicionais. Redonda, Secheng dourado, shell crocante, enchimento e delicioso, pode ser comido como lanches sozinho. Oyster torta nesta cidade velha comum não é mais um lanches normais é, ea maior parte da torta de ostra Fuzhounese como os pratos de mingau de pequeno-almoço. concurso fora da torta foco ostra, então disse pasta lado tripé tigela (Guobian colar), macia, suave boca , as pessoas comem um pneu cem. " ingredientes
  • carne de ostra fresca 400G
  • ovos três
  • amido de batata doce Meia colher
acessórios
  • cebolinha quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • outro gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 quantidade alho-porro, amido de batata doce, ostras, ovos.
  • 2 ovos batidos, adicione sal fino.
  • 3 foi adicionada uniformemente na quantidade de amido.
  • 4 batida até que não há grânulos.
  • 5 add segmento de cebolinha picada.
  • 6, em seguida, adicionar as ostras lavadas. descarga estática uniforme misturar por três minutos.
  • 7 wok, adicionar a quantidade certa de óleo, a matriz superior (não sobre o molde pode ser, eu estava principalmente, a fim de formar um pouco belo).
  • 8 ostra marinado colar cheio para dentro do molde, uma pequena frite fogo até dourado dupla face ou.
  • 9 comer quando mergulhado em chutney ou molho de tomate também.
lagosta picante
Anterior
Cogumelos pimenta frito
Próximo

peixes assados

Pleurotus eryngii

Whitebait cebola quiche

omelete Leek

Banana Muffins

Bolo de chucrute e ovo