carpa
450g
acessórios de chá quantidade certa da quantidade certa de sal pimenta vermelha a gosto cebola gengibre quantidade adequada de vinho quantidade certa de molho de soja peixe no vapor Cozinhado prática carpa selvagem 1 carpa selvagem, livrar-se dos órgãos internos, escala de retenção de volta um pouco a carpa selvagem amarelecimento; 2 carpa chamar de volta várias vezes, o gengibre inserção, cebolinha colocar, peixe esfregou um pouco de sal, para a quantidade de vinho marinados durante 10 min; 3 Prepara-se o cebola, fio de corte pimenta vermelha é bom apoio, 4 marinados durante 10 minutos no vaso de abertura carpa de vapor durante 5 minutos, a água pote pode colocar um gengibre algumas fatias, 5 peixe no vapor 5 minutos para abrir a tampa, a sopa de peixe na panela despeje tudo, este é crítico, diretamente relacionado com o sabor final peixe no vapor! Enquanto o gengibre sobre o peixe também remover todos; tampa, em seguida, e continuar a vapor por 5 minutos, desligue o fogo depois de 5 minutos sem abrir a tampa e aguarde 5 minutos, de modo pan carne de peixe cozido no vapor é mais macia, lembre-se ! 6 Após 5 minutos desligar o calor removido de peixe, peixe e polvilhar com pimentão fio cebola verde, em seguida, coberto com óleo de peixe cozinhados em cima do tambor, 7 Por fim, limpar o óleo quente sanitária, cozido no vapor, devido, hoje, é uma rara carpa selvagem, eu usei uma coleção de óleo de semente de chá, despeje o derramamento de óleo depois de uma cebola boa mola no topo de uma quente, com um alto "Chi Chi" som, delicioso carp're selvagem cozinhado feito! !