biscoitos de pasta de gergelim preto - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

40g

 

manteiga

 

50g

 

açúcar em pó

 

16g

 

gema de ovo

 

1

 

 1 saco de acessórios de gergelim preto colar Sal

 gergelim preto práticas colar 1 biscoito de manteiga cortada em pedaços pequenos à temperatura ambiente no amaciamento

2 bom amaciamento de açúcar em pó foi adicionado manteiga

3 com batedeira em velocidade baixa até que o volume da manteiga macio, de cor branca, num penas

4 três vezes para adicionar uma gema

5 Após a manteiga e gemas de ovos uniforme de jogo completo, cada adição de gema de ovo deve bater totalmente

6 pronto farinha e pasta de gergelim preto

7 pasta de gergelim preto e farinha peneira em manteiga

8 por sua vez misturado com a massa uniformemente

9 são cobertas com um saco de biscoito molde fresca para a massa de biscoito a pressão Cishi, congeladas em congelador a uma hora

Remove congelado massa 10

11 é um pouco pequeno, enquanto um corte descentralizada em 0.5cm fatias de espessura à temperatura ambiente, a dispersão em um papel vegetal tabuleiro

12 de pré-aquecimento do forno de 170 graus durante cinco minutos na panela para dentro da camada inferior, a parte superior e inferior torrados 18 minutos

Depois de cozido deixe esfriar para 13

14 é muito nítido, biscoitos corte quando há uma fratura, mas não afeta o gosto!

Cozinhado carpa selvagem
Anterior
Repolho brotos de bambu
Próximo

Alho frito salsicha

raiz de lótus frito

cacau Cakes

arroz frito