Low-glúten farinha
40g
manteiga
50g
açúcar em pó
16g
gema de ovo
1
1 saco de acessórios de gergelim preto colar Sal gergelim preto práticas colar 1 biscoito de manteiga cortada em pedaços pequenos à temperatura ambiente no amaciamento 2 bom amaciamento de açúcar em pó foi adicionado manteiga 3 com batedeira em velocidade baixa até que o volume da manteiga macio, de cor branca, num penas 4 três vezes para adicionar uma gema 5 Após a manteiga e gemas de ovos uniforme de jogo completo, cada adição de gema de ovo deve bater totalmente 6 pronto farinha e pasta de gergelim preto 7 pasta de gergelim preto e farinha peneira em manteiga 8 por sua vez misturado com a massa uniformemente 9 são cobertas com um saco de biscoito molde fresca para a massa de biscoito a pressão Cishi, congeladas em congelador a uma hora Remove congelado massa 10 11 é um pouco pequeno, enquanto um corte descentralizada em 0.5cm fatias de espessura à temperatura ambiente, a dispersão em um papel vegetal tabuleiro 12 de pré-aquecimento do forno de 170 graus durante cinco minutos na panela para dentro da camada inferior, a parte superior e inferior torrados 18 minutos Depois de cozido deixe esfriar para 13 14 é muito nítido, biscoitos corte quando há uma fratura, mas não afeta o gosto!