farinha de trigo
300g
açúcar mascavo
50g
açúcar
160g
amendoim
200g
q.b. 5g excipientes levedura Água Espiral praticar um primeiro pacote de açúcar de amendoim fazer Dough: 1. grupo farinha: 100 g farinha de trigo, açúcar de levedura 2g .10g, foram juntos misto, e agitou-se com adição de água para amassar até grupo. 2. Amarelo Massa: 200 g de farinha, 3 g de levedura, 50 g de açúcar castanho, foram juntos misto, então, mesmo com a adição de água pode ser agitada até que o grupo de torção. Dois massa foram colocados num local aquecido a fermentar duas vezes tão grande 2 Quando a massa está pronta para olhar para recheio: amendoim 200g pronto 3 amendoim na panela abrir um pequeno fogo lentamente fritar (não coloque a panela de óleo, o tempo stir fry para evitar e para trás Hu off) 4 colher amarelada da pele pode desligar o fogo (e os amendoins permanecer na panela e deixe o cozer calor sobre amendoim) 5 pode ser Amendoim Amendoim a esfregar as mãos depois de não quente Amendoim 6 na placa, e para trás com um rolo pressionado amendoins 7 ralado para os amendoins bacia, o açúcar foi adicionado 150g Uma extremidade de um rolo 8 de açúcar amendoim constantemente martelado 9 a nenhuma grande agitação até as partículas de amendoim lata 10 Os dois fizeram boa massa 11 estão dois rolo massa numa folha (massa primeiro amarelo em pedaços de 3 cm de espessura, e, em seguida, o mesmo grupo de farinha de massa de rolamento em grande folha amarela) Duas folhas de superfície 12 empilhados em conjunto crescimento de volume 13 remendo 14 e, em seguida, cortados em pedaços pequenos 15 rolo em discos Enchendo o açúcar saco 16 de amendoim 17 Finalmente envolvido em uma bola 18 e o resto são enrolados e, em seguida, feita uma panela de vapor de 30 minutos, de vapor durante 10 minutos 19 completa