Recheio de melão caseiro - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Melão de inverno

 

1000g

 

Cantalupo

 

1000g

 

 Acessórios Maltose 80g Açúcar granulado branco 80g

 Como fazer recheio de melão caseiro 1 Descasque-o primeiro

2 fatias finas de melão de inverno` Isso é mais fácil de cozinhar

3 O melão de inverno cortado é fervido e transparente, desligue o fogo,

4 Coloque o melão na gaze sem apertar

5 Esprema a água,

6 Melão desfiado

7 melão cortado em cubos

8 Use gaze para espremer a água

9 Esta é a água de melão espremida

10 Adicione 80g de maltose

11 Açúcar branco 80g

12 Derreta o farelo e a maltose e despeje o recheio de melão de inverno e melão, ferva em fogo médio

13 Saiu muita água, e o melão ferveu oco e ficou inchado

14 Mexa quando começar a engrossar `Pique, será mais fino!

15 Ele engrossou e você pode desligar o fogo para sua consistência favorita

Pimenta seca tofu
Anterior
feijão vermelho bolos de gema de ovo
Próximo

manteiga vara óssea

Hawthorn comer duas

entrecosto alho

alho-poró frito

caixa de Leek