Melão de inverno
1000g
Cantalupo
1000g
Acessórios Maltose 80g Açúcar granulado branco 80g Como fazer recheio de melão caseiro 1 Descasque-o primeiro 2 fatias finas de melão de inverno` Isso é mais fácil de cozinhar 3 O melão de inverno cortado é fervido e transparente, desligue o fogo, 4 Coloque o melão na gaze sem apertar 5 Esprema a água, 6 Melão desfiado 7 melão cortado em cubos 8 Use gaze para espremer a água 9 Esta é a água de melão espremida 10 Adicione 80g de maltose 11 Açúcar branco 80g 12 Derreta o farelo e a maltose e despeje o recheio de melão de inverno e melão, ferva em fogo médio 13 Saiu muita água, e o melão ferveu oco e ficou inchado 14 Mexa quando começar a engrossar `Pique, será mais fino! 15 Ele engrossou e você pode desligar o fogo para sua consistência favorita