farinha de trigo integral
125g
farinha de trigo
125g
Excipientes sal 3g 3g iogurte natural de água pequena refrigerante 180g 20g 15g vinagre pão irlandês na prática 1 e uma farinha de trigo integral metade e farinha para o recipiente. Add Misture sal 2 3, em seguida, adicionar uma pequena refrigerante. 4 mistura de iogurte foi adicionada água e vinagre branco. Despeje a farinha. 5 misturada à mão até que não iogurte superfície em pó, sem esfregar. 6º da massa, sem esfregar, mão int, grossa massa de pão é realizada sabor fresco 7 pelo lado com uma camada da acima de trigo integral massa de farinha, um pouco mais profunda com uma porta transversal faca, para não cortar a parte inferior. 8 em uma assadeira no tipo de corda mão, polvilhe um pouco de farinha de trigo integral. 9 sem fermentação, de pré-aquecimento forno a 210 graus, e cozer durante cerca de 30 minutos até que o meio de pão torna-se de cor castanho dourado.