bolinhos de carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

410,0 g

 

cenoura

 

1.0

 

aipo

 

50,0 g

 

fungo

 

20,0 g

 

pele bolinho de massa

 

690,0 g

 

 Excipientes óleo 30,0 g 1,0 g 3,0 g de sal de soja 2,0 colher de pimenta da Jamaica

 1 após as bolinhos de carne praticar carne cortado limpo.

2 de aipo, cenoura e cogumelos estão prontos.

3 picada lama carne chop.

carne picada e legumes 4, em conjunto com a mistura do tempero.

Mexa boa carne 5 em uma direção, leve à geladeira por meia hora.

6 pele bolinho de massa pronta.

7 leva uma pele bolinho de massa, a quantidade lançamento do envoltório depressão.

8 bolinhos embrulhadas ordenadamente de furar evitar.

9 bolinhos colocar em um navio a vapor e vapor por dez minutos pode ser amigos!

pão irlandês
Anterior
amendoim frito
Próximo

arroz vermelho Net

pés de porco assada

cogumelo griddle

seda mostarda frito

biscoitos abacaxi

brinde leite

Sesame cookies

fumaça Pomfret