Oito polegadas bolo chiffon
1
creme Nestle
500g
Uma manga de banana 5 tomates cereja quantidade de excipiente de açúcar 30g Creme fruta abordagem bolo 1 Prepare os ingredientes necessários, é a cabeça de yogurt chiffon noite cozido 2 bolo chiffon dividido ao meio em dois açúcar 3 add e bata até cabelo creme claro (enviado antes do creme de manteiga instalação e batedor são colocados na geladeira por um tempo) 4 casca de banana corte de volta, mas também tomates cereja cortados ao meio a partir do intermediário 5 large granular Peel manga, no topo do bolo para ser cortado pontos com bom aspecto 6 tenha lugar num sapato chiffon caixa de bolo do bolo, lançar uma fina camada de creme, butoxi manga e bananas fichas colocada 7 e, em seguida, coberta com uma outra parte de bolo chiffon, do bolo em torno da camada de raspagem de creme e o acima 8 levado em um saco de confeitar dicas de pastelaria, a recarga vir algum creme 9 de creme batido em torno do círculo bolo 10 put tomates cereja, mangas colocar o intermediário butoxi chantilly, colocado sobre uma decoração creme de chocolate pequeno círculo 11 Finalmente, creme ao redor do bolo inferior chicoteado pode gastar