ovos inteiros
5
Low-glúten farinha
100g
amido
10g
óleo de salada
40ml
açúcar
80g
Acessórios 1/4 colheres de sopa de purê de batatas roxas sal 50g Roxo doce chiffon batata proteína abordagem bolo gema 1 foram colocados em uma separação limpa do óleo sem potes de aço inoxidável água e estrelas. Passe proteína, para puxar para cima um pequeno bico de luta; Noutra foi adicionada uma bacia limpo 2 e a lama roxo salada de batata, agita-se, em seguida, adicione farinha para bolos, agitação, corte de misturar uniformemente de espera; 3 para fixar um terço da proteína para a gema de ovo colar colar tigela, misturar corte, (cuidado para não misturar cabelo circulado, transformou-se a partir do fundo da mistura) e, em seguida, verter uma terceira pasta de proteína, em seguida, misturar, verter a última pasta volta marinados no um terço de pasta de proteína restante, misturar bem, verter molde de bolo, agitar alguns molde de bolo; 4 Pré-aqueça o forno (Emperor Long) 130 graus e coza 90 minutos pode ser.