bolo roxo chiffon de batata-doce - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos inteiros

 

5

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido

 

10g

 

óleo de salada

 

40ml

 

açúcar

 

80g

 

 Acessórios 1/4 colheres de sopa de purê de batatas roxas sal 50g

 Roxo doce chiffon batata proteína abordagem bolo gema 1 foram colocados em uma separação limpa do óleo sem potes de aço inoxidável água e estrelas. Passe proteína, para puxar para cima um pequeno bico de luta;

Noutra foi adicionada uma bacia limpo 2 e a lama roxo salada de batata, agita-se, em seguida, adicione farinha para bolos, agitação, corte de misturar uniformemente de espera;

3 para fixar um terço da proteína para a gema de ovo colar colar tigela, misturar corte, (cuidado para não misturar cabelo circulado, transformou-se a partir do fundo da mistura) e, em seguida, verter uma terceira pasta de proteína, em seguida, misturar, verter a última pasta volta marinados no um terço de pasta de proteína restante, misturar bem, verter molde de bolo, agitar alguns molde de bolo;

4 Pré-aqueça o forno (Emperor Long) 130 graus e coza 90 minutos pode ser.

xarope de batata doce
Anterior
Caçarola com vegetais misturados
Próximo

ovos alho frito

bolo de pasta de frango

sopa de macarrão

fãs sopa miudezas

bolinhos su

perna de cordeiro assado