farinha
250g
óleo de milho
25g
açúcar
9g
sal
3g
levedura
5g
água morna
130g
farinha de manteiga
204g
óleo de manteiga
90g
pimenta da Jamaica
5g
sal
3g
quantidade de óleo excipientes Sal Pastelaria temperada biscoitos prontos para a prática 1 ingredientes utilizados e reserve. Primeiro, a superfície da massa 2 e um bom, manchas ligeiramente macias, múltiplos fricção terá a sensação de QQ, coberto com filme plástico acordado por 30 minutos de espera. farinha de pastelaria 3 com o sal, a pimenta da Jamaica, óleo de milho e banha de porco, de agitação, sem atrito excessivo. 4 e da massa de pastelaria em duas alíquotas idênticas, coberto com filme plástico acordado durante 30 minutos de espera. 5 massa folha pressionada pela mão, em que a massa no saco de pastelaria (não prima muito massa, preferencialmente a massa bolos não perto embalado para o ar), o conjunto coberto com filme plástico enrolado, acordar 30 minutos de espera. 6 envolvido haste em uma massa de pizza língua torrado. 7 a partir da ferida, (todos da pequena linha) alternativo. painel jarda fina 8, os laminados massa vigília 30 minutos (de preferência, cobertos com filme de plástico). A segunda alavanca 9 massa tiras voltado a enrolar num rolo, acordar 30 minutos de espera. 10, a uma pressão intermédia a partir da massa, amassando as ambas as extremidades do meio, um pouco de pressão de cabeça para baixo. 11 também pode ser alongado por seu método cama. 12 despeje o molho de soja (mel ou água açucarada), para escovar os biscoitos de superfície. 13 sementes de sésamo cola. 14 de pré-aquecimento do forno avançado 200 , 20 min. 15 cozido, venha experimentar, fresco, não é difícil ah! 16 para ver um monte de camadas a ele!