feijão vermelho doce Dousha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de self-raising

 

550g

 

feijão vermelho

 

200g

 

batata doce

 

200g

 

 Excipientes água açúcar bacias 430320 g de açúcar granulado 30g aquecida

 Doce de feijão vermelho abordagem Dousha 1200 g de feijão vermelho, na noite anterior Paoshang com água. (Eu adicionei feijão vermelho em uma cevada, quando não adicionar cevada.)

Feijões no pote 2, 4 taças de água a ferver.

3 sopa de feijão cozido, a ferver sub-carimbada por 10 minutos desligue o fogo e deixe ferver por 30 minutos após a conclusão feijoada floração automaticamente. Foi, em seguida, adicionado numa quantidade de cerca de 30 açúcar, açúcar também pode ser com base em preferências individuais.

4 depois adicionar o açúcar, abrir a tampa, feijão vermelho e deixe ferver até que a água ferver seca, pot ligeiramente pegajosa de água pode, porque depois de Liang Liang pasta de feijão, feijão colar um pouco de água irá absorver com segurança sem se tornar seco. No intervalo de poucos minutos, uma vez agitação necessário, a fim de evitar o colar na extremidade.

5 pasta de feijão e deixe esfriar. Eu gosto do hummus granulada. Pessoalmente, sinto que saco de feijão, não é adequado para colar muito delicado feijão.

6200 g de tiras de batatas e, em seguida, cortada em grânulos muito pequenos.

7 doce pasta de feijão vermelho e misturou-se em 30 gramas de açúcar. Este passo é definir de acordo com o gosto pessoal, você não pode adicionar.

8 Depois de misturar uniformemente, de reposição.

9550 gramas de farinha adicionou-se 320 g de água quente para formar uma pasta. Eu uso farinha de self-raising, água tão quente pode ser. Não adicione o fermento, se você estiver usando uma farinha de trigo, você precisa adicionar a mesma quantidade de levedura.

2 a 10 vezes tão grande massa, a massa dentro picar favo de mel aberta. (I amassada massa é colocada ao lado do radiador cerca de uma hora, a massa para fermentar concluída, temperatura ambiente de 28 graus minha família. Se a família tem um forno, a temperatura do forno de 35-38 graus pode ser fermentado massa no forno , se a temperatura ambiente é baixa, a massa de farinha deverá ter aumentado horas de tempo de fermentação)

A placa de corte 11 aplicam-se uma massa fina para o tamanho original em pó.

12 tomada uma meia-amassar faixa de massa.

13 de corte na superfície de 35 g de sub-agente.

14 círculo massa novamente.

15 rolo buns pele.

16 pãezinhos recheado para a quantidade de pele em

17 fechado calar.

18 desligado, novamente buns reunião inteira.

19 pãezinhos Peizi fazer, a necessidade de prova secundária por 15-20 minutos. Pan cozinhou em vapor pão é bom, com boa pão Peizi prova secundária tem uma relação direta, se os cotilédones não acorda está pronto, pão pan após a eleição não é mole, um pouco como a massa sem fermento. Se prova exagerado, pãezinhos pele vai rachar.

escova vegetal com a escova de 20 na grelha, para evitar aderências. Panela de água fria sobre o fogo aberto, depois de tomar o vapor atmosférico vaso durante 10 minutos. Em seguida, alterar o calor médio durante 15 minutos. O calor, 3-5 minutos após a abertura da tampa. Lembre-se, imediatamente após a abertura da tampa não pode desligar o fogo, forma imediatamente se a tampa é aberta, os pães Pima foi recolhido. Como diz o ditado vapor de gás desconhecido, desigual, é a verdade, desligue o fogo para fazer cerveja vapor algum tempo.

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