passo 1
pesca camarão pequeno lavada, para remover as impurezas, de humidade seco.passo 2
Sal, com a Grã-Bretanha maneira, uniformemente dissolvidas sal na superfície do camarão, de modo a não danificar a integridade da parte superior de camarão pequeno e saborosas marinado cinco minutos.passo 3
Pouco antes de a bomba de abertura, jogado no meio colheres de sopa de farinha, ainda com a ação da Grã-Bretanha, de modo que cada pequeno farinha de camarão envoltos em uniforme, com apenas uma fina camada de multa, não lembro de multi-pó, que irá afectar a amadurecer, pequeno camarão crocante gosto.passo 4
Pot em um pouco mais de óleo de cozinha, quando o petróleo subiu para Bacheng quente, pequeno camarão na panela várias vezes, e rapidamente terminar com pauzinhos, não têm aderências. fritar a superfície amarelado pequeno camarão peixe, camarão pequeno a primeira passagem frito de água.passo 5
Quando a temperatura do óleo sobe novamente, os fritar amarelado pequeno camarão wok novamente, com o fogo rapidamente re-frito segundos dez, pela segunda vez, a fim de fazer pequenos nítidas camarão frito.passo 6
Remova e óleo de controle, na toalha de cozinha apagar o excesso de óleo.etapa 7
Entrada crispy delicioso pequeno camarão, manchado com um pouco de sal e pimenta, popular na mesa, tanto Zuojiu com arroz delicioso, a queda é o melhor de cálcio frutos do mar, começar a vir rapidamente!passo 8
mapa acabadopasso 9
mapa acabado