Cálcio beleza bagre ensopado molho # 2018 eu aprendi um prato # - Comida chinesa

gosta de comer uma variedade de peixes, hoje a casa de seu marido acabou de comprar alguns catfish, hee hee, ele cozinha cozinhar, baby disse comida deliciosa, e porque eu amo comer seu bebê do peixe, o gosto muito elogiado, cada um irá ficar a comer ah ...... bagre alto teor de proteína, e baixo teor em gordura, para além de conter os aminoácidos necessários para o metabolismo humano, mas também rica em sais e de ferro, de cálcio , fósforo e vitaminas, pode melhorar a forma física, mas também reforçar o sistema imunológico, o peixe-gato também rico em ácidos gordos insaturados, efeito de abaixamento do colesterol, evitar a adesão das plaquetas, agregação de função, de modo que pode eficazmente evitar a formação de trombose, prevenção de acidente vascular cerebral, o peixe-gato pele nutrientes colóide, desempenha um papel importante no aumento do crescimento de tecido epitelial completa e promover a síntese de colagénio nas células, conhecido como o cuidado da pele de peixe. Especialmente adequada para mulheres após consumo de parto. Participar de atividades: # 2018 eu aprendi um prato # bagre 750 cebolas quantidade certa gengibre 3 alho 4 anis estrelado 3 aba grande pimenta 2 g pimentão secado Um pouco óleo de amendoim 60 gramas pasta de feijão 30 gramas vinho de cozinha 10 gramas açúcar 8 g sal quantidade certa frango 1 g salsa 1 g Ding Pimentas Um pouco

passo 1

Este é o seu marido comprou o peixe-gato do mar frescos, hee hee, olhares bagre um pouco feio, mas o sabor é uma alavanca que gotas.

passo 2

Primeiro, tesoura de cozinha para remover impurezas e catfish visceral estômago catfish após o corte.

passo 3

Retirar os órgãos internos de lavagem catfish com água da torneira.

passo 4

Os bagre limpas drenar água.

passo 5

Ele está pronto para o molho de peixe-gato cozido, a cebola gengibre alho picado com uma faca, pronto para pimenta e anis, chili.

passo 6

Desta vez, a faca de corte em segmentos como peixe-gato.

etapa 7

Pour panela o óleo de amendoim, comece com um pequeno fogo lentamente refogue pimenta e anis estrelado, em seguida, refogue a cebola gengibre alho esmagado.

passo 8

Desta vez, um pequeno fogo e despeje lentamente a pasta de feijão e frite Mexa sabor.

passo 9

Stir Stir feijão sabor colar na água antes de adicionar um pouco frite por um momento antes de continuar.

passo 10

Depois de adicionar a quantidade certa de água para ferver.

passo 11

O corte do peixe-gato na panela, o fogo para ferver transformar o fogo continuar a ferver durante 20 minutos.

passo 12

Vi que a sopa se torna espessa, desta vez a adição de açúcar para mencionar peixe fresco.

passo 13

Em seguida, adicione o vinho.

etapa 14

Quantidade de sal é então adicionada.

passo 15

Finalmente, adicione frango aumentar o sabor.

passo 16

Vi que lentamente se torna mais e mais viscoso caldo, adicione a salsa e corte em seções com antecedência.

passo 17

Desligue a pitada de calor com pimenta vermelha Ding pode ser.

passo 18

La la la, muito delicioso e nutritivo molho fervia catfish na panela um pouco, para um prato pode ser apreciado.

passo 19

Shuangwai, comer duas tigelas de arroz.

passo 20

Mais uma vez uma tentação para você.

passo 21

beleza cálcio e regime de saúde.

passo 22

um acabado
Cálcio ficou seca, comer esta fruta mágica: fruta do dragão bife frito
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