passo 1
Este é o seu marido comprou o peixe-gato do mar frescos, hee hee, olhares bagre um pouco feio, mas o sabor é uma alavanca que gotas.passo 2
Primeiro, tesoura de cozinha para remover impurezas e catfish visceral estômago catfish após o corte.passo 3
Retirar os órgãos internos de lavagem catfish com água da torneira.passo 4
Os bagre limpas drenar água.passo 5
Ele está pronto para o molho de peixe-gato cozido, a cebola gengibre alho picado com uma faca, pronto para pimenta e anis, chili.passo 6
Desta vez, a faca de corte em segmentos como peixe-gato.etapa 7
Pour panela o óleo de amendoim, comece com um pequeno fogo lentamente refogue pimenta e anis estrelado, em seguida, refogue a cebola gengibre alho esmagado.passo 8
Desta vez, um pequeno fogo e despeje lentamente a pasta de feijão e frite Mexa sabor.passo 9
Stir Stir feijão sabor colar na água antes de adicionar um pouco frite por um momento antes de continuar.passo 10
Depois de adicionar a quantidade certa de água para ferver.passo 11
O corte do peixe-gato na panela, o fogo para ferver transformar o fogo continuar a ferver durante 20 minutos.passo 12
Vi que a sopa se torna espessa, desta vez a adição de açúcar para mencionar peixe fresco.passo 13
Em seguida, adicione o vinho.etapa 14
Quantidade de sal é então adicionada.passo 15
Finalmente, adicione frango aumentar o sabor.passo 16
Vi que lentamente se torna mais e mais viscoso caldo, adicione a salsa e corte em seções com antecedência.passo 17
Desligue a pitada de calor com pimenta vermelha Ding pode ser.passo 18
La la la, muito delicioso e nutritivo molho fervia catfish na panela um pouco, para um prato pode ser apreciado.passo 19
Shuangwai, comer duas tigelas de arroz.passo 20
Mais uma vez uma tentação para você.passo 21
beleza cálcio e regime de saúde.passo 22
um acabado