Xangai pratos conhecidos - costeleta de porco - Comida chinesa

O cozinhar prazer absoluto de comer pessoas felizes e louvor, costeleta de porco na minha casa é definitivamente preocupação sobre as vendas, e também o bombardeio mais recente foi particularmente louco, rajadas veio alguns pedaços, fritos crocante grande fila e, em seguida, mergulhado em molho picante, que é absolutamente divirta-se! ! linha Big 5 migalhas de pão tigela ovos 1 Sal vinho gengibre frango quantidade certa sal quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa cebolas quantidade certa gengibre quantidade certa

passo 1

matérias-primas prontas.

passo 2

Excelente primeira fileira bater solta com um martelo, um volume significativamente maior.

passo 3

Fazendo uma boa grande sal fileira add, frango, vinho, cebola, gengibre agarrar uniforme curada por meia hora

passo 4

Pegue um ovo embrulhado.

passo 5

E, em seguida, disparou com uma camada de pão ralado, preste atenção para atirar envolveu dois estande uniforme completo.

passo 6

Óleo aquecido para cerca de 8 por cento, para bater um bom grande pan Paixia sobre médias fritar calor estereótipos.

etapa 7

Retire e deixe esfriar o fogo re-frito-lo uma vez.

passo 8

fora crocante e macia por dentro, costeleta de porco crocante e suculenta sobre o bem.
bolos de batata frita vitalidade # # um dia desafiar os Estados Unidos
Anterior
cogumelo de botão Broccoli
Próximo

zucchini omelete

rabanete seca vapor

bolo de ovo hábil

bolo de folha de lótus

bolo de rabanete