bolo de folha de lótus - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- açúcar mascavo 2
- levedura 2g
- doce gosto
- vapor artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a farinha na panela, furos intermédios escavação, levedura buraco na farinha.
- 2 foi vertida em água de bom, açúcar mascavado, misturar a levedura.
- 3 Continue a adição de água, o açúcar castanho, farinha Jiaocheng com pauzinhos floculento.
- 4 farinha com água para formar uma massa, de luz de superfície, vasos de luz, luz mão.
- 4 horas mantendo a temperatura entre 5 a fermentação, a massa pode ser visto poros relativamente grandes.
- 6 Remover a massa e colocado sobre uma esteira de esfregar, amassar a tira, que está dividido em três sub-agentes do mesmo tamanho. Remover em que um rolo em uma forma oval, uma quantidade apropriada de óleo na superfície da escova com uma escova.
- A folha de superfície 7 é dobrado com uma faca de serra extrudido Ocidental massa três linhas.
- 8 mão texturizada para uma posição perto das bordas internas, que comprime a parte inferior de um pequeno punho, em forma de forma de lótus.
- 9 Do mesmo modo que os outros dois massa também ser feitas forma de folha de lótus, óleo escova de superfície celular foi destilada, para fazer o bolo de folha de lótus para a grelha de vapor, na panela.
- 10 incêndio aberto em água fria, cobrir o vaso, o SAIC fogo, transferir um pequeno fogo, de vapor durante 5 minutos, desligar o aquecimento, não imediatamente aberta a tampa, chato cinco minutos bolo folha de lótus podem ser removidos.
- 11 Uma vez que a escova meio de uma camada de óleo, você pode facilmente separar o bolo de folha de lótus, você pode colocar o seu prato favorito no meio.