Tomate cogumelo macarrão instantâneo - Comida chinesa

"conveniente estação fria para uma tigela quente de massas, este é um muito agradável lisa sopa de borracha de macarrão, com um delicioso sabor delicado, de cogumelos, bem como a circulação de sangue, verde hipolipemiantes colza; além de tomates ricos em licopeno, muito bom gosto salgado, delicioso invencível. (Baidu) cogumelo: Qi, o calor dispersado sangue, muco e gás Ganoderma depois de selénio, Tricholoma contém uma variedade de componentes anti-virais, mas é uma alimentos de baixas calorias, pode prevenir o ganho de peso. " ingredientes
  • macarrão instantâneo um saco
acessórios
  • tomate 1
  • cebolas quantidade certa
  • couve metade
  • cogumelo 3
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • Colza 2 cortado ao meio, para o núcleo.
  • 3 Tricholoma corte em fatias de espessura.
  • 4 tomates em cubos.
  • 5 wok estourar cebola flores.
  • 6 agitar em tomate pedaços.
  • 7 para a quantidade de água a ferver.
  • 8 para o cogumelo.
  • 9 macarrão instantâneo no molho.
  • 10 macarrão instantâneo na sopa molho.
  • 11 cole cozinhar para a saúde quebrado pode ser.

dicas

Especiarias podem ser colocados de acordo com as suas preferências
bolo de rabanete
Anterior
"Sob alimentos" carne de molusco Huadan
Próximo

caupi caseiro

Quiabo misto

Soy raiz de lótus

Cranberry Jam Mousse

muletas Natal

bolo de Rye

Dragão pudim de fruta