Tomate cogumelo macarrão instantâneo - Comida chinesa
"conveniente estação fria para uma tigela quente de massas, este é um muito agradável lisa sopa de borracha de macarrão, com um delicioso sabor delicado, de cogumelos, bem como a circulação de sangue, verde hipolipemiantes colza; além de tomates ricos em licopeno, muito bom gosto salgado, delicioso invencível. (Baidu) cogumelo: Qi, o calor dispersado sangue, muco e gás Ganoderma depois de selénio, Tricholoma contém uma variedade de componentes anti-virais, mas é uma alimentos de baixas calorias, pode prevenir o ganho de peso. " ingredientes
- macarrão instantâneo um saco
acessórios
- tomate 1
- cebolas quantidade certa
- couve metade
- cogumelo 3
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes.
- Colza 2 cortado ao meio, para o núcleo.
- 3 Tricholoma corte em fatias de espessura.
- 4 tomates em cubos.
- 5 wok estourar cebola flores.
- 6 agitar em tomate pedaços.
- 7 para a quantidade de água a ferver.
- 8 para o cogumelo.
- 9 macarrão instantâneo no molho.
- 10 macarrão instantâneo na sopa molho.
- 11 cole cozinhar para a saúde quebrado pode ser.
dicas
Especiarias podem ser colocados de acordo com as suas preferências