bolinhos de massa grandes - Comida chinesa

"quebrando cinco bolinhos! Nada a fazer em casa, e estava chovendo lá fora, não quero ir para fazendas! Frigorífico com alguns pedaços que sobraram e peças, vim em pele bolinho de massa acessível! Próprio primeiro rolo, sub-agentes espalhados muito grande, fora acabado após Jay pai apelidado de "bolinho vaca" " ingredientes
  • carne de porco 320 gramas
  • fungo 230 gramas
  • aipo 130 gramas
  • cenoura 130 gramas
  • farinha 400 gramas
  • ovos 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • alga quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • salgado gosto
  • temporada artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Farinha de um ovo, 1 grama de sal, 200 ml de água, amassar a massa
  • 2 amassada suporte massa durante 1 hora
  • 3, a fim do material desejado costeleta
  • 4, os materiais foram misturados combustível adicionado duas colheres, molho de soja, vinho de cozinha, uma colher
  • 5 tiras de massa em sub-agentes pequenas (sub-agentes compartilhar um pouco grande, para o produto final antes 25)
  • Após 6 horas agentes prensa de rolo em folha de face plana
  • 7 pacote na carne, bolinhos um pouco grande Oh!
  • 8 pote adicionar um pouco de água salgada a ferver, água a ferver foi adicionado novamente em bolinhos de massa um pouco de água fria a ferver para adicionar um pouco de água para um flutuador bolinhos fervura
  • 9 tigela coloque um pouco de cebola verde, sal, pia injeção de água
  • 10 para os bolinhos de sopa cozida
A luz de um Ano Novo [de couve cozida congelados macarrão tofu]
Anterior
Pizza Sauce
Próximo

Esferas de tofu salsa

Frito rolo yuba

Imprimindo ovos cozidos

flor Baba Baba

beleza Peerless - Plum

pão preguiçoso Egg