bolinhos de massa grandes - Comida chinesa
"quebrando cinco bolinhos! Nada a fazer em casa, e estava chovendo lá fora, não quero ir para fazendas! Frigorífico com alguns pedaços que sobraram e peças, vim em pele bolinho de massa acessível! Próprio primeiro rolo, sub-agentes espalhados muito grande, fora acabado após Jay pai apelidado de "bolinho vaca" " ingredientes
- carne de porco 320 gramas
- fungo 230 gramas
- aipo 130 gramas
- cenoura 130 gramas
- farinha 400 gramas
- ovos 1
acessórios
- sal quantidade certa
- alga quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- frango quantidade certa
- salgado gosto
- temporada artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Farinha de um ovo, 1 grama de sal, 200 ml de água, amassar a massa
- 2 amassada suporte massa durante 1 hora
- 3, a fim do material desejado costeleta
- 4, os materiais foram misturados combustível adicionado duas colheres, molho de soja, vinho de cozinha, uma colher
- 5 tiras de massa em sub-agentes pequenas (sub-agentes compartilhar um pouco grande, para o produto final antes 25)
- Após 6 horas agentes prensa de rolo em folha de face plana
- 7 pacote na carne, bolinhos um pouco grande Oh!
- 8 pote adicionar um pouco de água salgada a ferver, água a ferver foi adicionado novamente em bolinhos de massa um pouco de água fria a ferver para adicionar um pouco de água para um flutuador bolinhos fervura
- 9 tigela coloque um pouco de cebola verde, sal, pia injeção de água
- 10 para os bolinhos de sopa cozida