bolinhos de massa de carne de porco da couve - Comida chinesa
Ingredientes
- Alta de glúten da farinha quantidade certa
- espinafre quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- repolho chinês quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- pó spicy quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- azeite quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem carne costeleta de porco, colocado cebola verde, gengibre, vinho, molho de soja, óleo de oliva, óleo de sésamo, pó picante, pimenta, açúcar, sal, agitação em uma direcção para puxar o seu peso
- 2 lavada e couve triturada, polvilhar com sal picado, água espremida
- 3 carne misturada com repolho, mexa
- 4 elevada de glúten de farinha, mais um pouco de água quente amassar a massa, envolvido em película de plástico 30 minutos Xing
- 5 pote de água ferver, coloque pegar limpa o espinafre remover um pouco, água de drenagem quente
- 6 sumo de espinafre na máquina de extracção de sumo, como resíduo foi filtrado por uma fina gaze
- 7 espinafre suco misturado com farinha de amassar a massa, o pacote envoltório Xing 30 minutos
- 8 Tang duas bom esfregar suave massa
- 9 Branco esfregando a massa em tiras
- 10 verde rolo a massa em uma pizza
- 11 tem um lado de fora de corte circular em tiras finas com tesoura
- 12 espaguete noodles verdes ferida em um branco grosso, esfregar suave
- 13 dividido em sub-agentes de tamanhos iguais
- 14 por plana
- 15 invólucros de rolo
- Tome enchimento apropriado 16 é colocada sobre a massa de pão
- Pitada de tipo saco plissado 17 dobrada em bolinhos
- 18 frigideira, adicionar água a ferver, se transformar em bolinhos de fervura, a inserção de água fria a ferver de novo, depois de três vezes em água fria pode escoar e remover os bolinhos flutuar expansão
- 19 cores são muito bonitas
- 20 adicionar o calor para um inverno frio