[Carne de tomate cozido] - Comida chinesa

"Cima Estrada vivia um grande número de pessoas muçulmanas, todos os tipos de lojas abertas, basicamente, ter um" Logotipo do halal ", geralmente nós raramente ir lá, mas se você comprar carne definitivamente ir lá para comprar. Não existe um mercado loja de carne, eles estão vendendo carne in natura, o tipo de vapor. De acordo com o chefe disse, sua carne casa, não comprar uma casa não lavar mergulhar, pode ser pot diretamente colocar, muito bom. Assim, o fim de semana ocasional gananciosos, Yo Pessoas passear no colo, levar para casa um par de libras de carne, deixe ferver sobre as páginas, muito delicioso ~ materiais: Ingredientes: 500g de carne, Ligamento 100g, tomate 600g pacote de Material: uma cebola, gengibre 3, um anis estrelado, folhas de louro 3, cominho 1 colher de chá de pimenta 1 colher de chá Tempero: sal 1 colher de chá 15g de açúcar, tomate 45g molho, 20g de pó de carne " ingredientes
  • carne 500g
  • ligamento 100g
  • tomate 600g
acessórios
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 3
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 3
  • cominho 1 colher de chá
  • pimenta 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • açúcar cristal 15g
  • ketchup 45g
  • pó de carne 20g
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 está pronto para a carne fresca e Ligamento
  • Ligamento dois para a água a ferver durante meia hora
  • 3 tomates cortados em espera
  • 4, necessário a todos os tipos de especiarias
  • Adicionar pacote de sabor 5, o backup
  • 6 corte da carne em blocos mahjong
  • 7 carne na panela e adicione o suficiente água fria, aquecimento fogo
  • 8 flutuando ser um monte de espuma
  • 9 escumar espuma flutuante com uma colher
  • 10 tomada embebido corte do ligamento em pequenas peças
  • 11 no pote
  • 12 pacote tempero adicionou
  • Despeje a carne em pó 13
  • Agita-se a cobertura traseira 14 para fervura, e ferver durante 1,5 a 2 horas
  • Carne e cozinhe até ficar macio, 15, sal
  • 16 mais açúcar
  • 17 Pour tomates
  • molho de tomate 18
  • Após 19 continua a ferver, agita-se durante cerca de 10 minutos,

dicas

1. carne necessidade ensopado de ser frio pote de água fervente; 2. Para voltar a adicionar tempero de sal, depois de carne fundamentais Dunlan, ou carne não é fácil de podridão mole;
bolinhos de massa de carne de porco da couve
Anterior
Um pote de produto repolho
Próximo

Pizza Sauce

Esferas de tofu salsa

Frito rolo yuba