Millet Fenzhengrou - Comida chinesa
"todas as coisas da carne, também conhecido como o Doutor, é um muito bom gosto, por todo mundo gosta de comida caseira, pele de porco para Garmisch pó e outros temperos feito. Fenzhengrou cerosa e perfumado, fresco e refrescante, há gordura têm fino, macio, mas não picada, arroz oleosa, cinco perfumado, ingerir gordura, mas não gorduroso, doce e sabor salgado, sabor, o sabor é muito bom. o arroz na elevado valor nutricional do milho , mesmo muito bom gosto. " ingredientes
- pele de porco 350 gramas
- painço 100 gramas
- yam ferro 1
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de peixe 1 colher de chá
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinho de cozinha quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 comprado carne de porco limpa.
- 2 corte de uma espessura adequada de carne, despeje vinho, molho de soja, molho de ostra, molho de peixe e quantidade de açúcar. O tempero misturar suficientemente com o filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
- Após três lavagem painço limpo embebido durante cerca de 1 hora e de drenagem.
- 4 inhame descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
- 5 montanha cortado em segmentos de farmácia na bacia.
- 6 marinado rolo de carne sobre na água de drenagem para fora do milho para carne composição são coradas com milho.
- 7 envolto painço carne em inhame, interruptor de forma incêndio para o vapor e vapor durante cerca de 1 hora, para polvilhar cebola panela antes.
- 8 de gordura, mas não gorduroso, sabor doce e salgado, tamales painço memoráveis.
dicas
A melhor carne marinada por uma noite apenas tão cozinhado saboroso. Millet deve ser embebido por aproximadamente 1 hora.