Cabaça de açúcar de rocha caseira - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Hawthorn

 

250g

 

 A quantidade certa de açúcar branco

 A prática de cabaça de açúcar de rocha caseira 1 Lavar e secar espinheiro

2 Minerando as sementes

Corda 3 com varas de bambu

4 Ferva o açúcar, a proporção de açúcar para a água é 2: 1

5 Cozinhe em fogo médio, sem mexer, para evitar derretimento irregular, você pode virar a panela para deixar o açúcar se dissolver uniformemente.Quando todas as bolhas na panela aparecerem, mude para fogo baixo

6 Quando a cor estiver amarela e caramelizada, enrole o espeto de espinheiro com açúcar e retire-o imediatamente.

7 Atire na placa imersa, OK

Mango iogurte sorvete
Anterior
pasta de gergelim
Próximo

Sopa de melão bola

Sanxian Bao

Ovo de alho

leite de coco sagu

morango Mousse

bolos de cenoura