Sanxian Bao - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

250g

 

Carne moída

 

200g

 

ovos de codorna

 

5

 

Dachshund

 

50g

 

Pleurotus ostreatus

 

50g

 

 Acessórios Sal, pimenta, vinho de arroz, molho de soja, clara de ovo

 A prática de Sanxianbao 11. Fermento em pó com água morna e amasse a massa. 2. Mantenha em um local quente, fechado e silencioso até 2 a 3 horas. 3. Quando a massa é fermentada até 2 vezes maior.

2 Prepare o recheio: quantidade adequada de carne picada; ovos de codorna cozidos e descascados; cogumelos ostra picados; fatias de linguiça fatiada; uma clara de ovo.

3 Misture carne picada, cogumelos ostra, claras de ovos, sal, vinho de arroz, pimenta e molho de soja em uma direção.

4 A massa é amassada em uma forma longa e colhida em vários medicamentos.

5 Aperte à mão.

6 Abra em um círculo.

7 Coloque o recheio no meio.

8 Dobre as bordas em uma direção. Cubra com um pano úmido e acorde por 20 minutos.

9 Vapor em fogo alto, água fervida por 20 minutos, cozinhe por 5 minutos.

10 Uma mordida, carne suculenta e suculenta é uma beleza. (¯¯) saliva

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Ovo de alho

leite de coco sagu

morango Mousse

bolos de cenoura

Quinta tofu frito

pão lollipop

Moo shu