farinha
250g
Carne moída
200g
ovos de codorna
5
Dachshund
50g
Pleurotus ostreatus
50g
Acessórios Sal, pimenta, vinho de arroz, molho de soja, clara de ovo A prática de Sanxianbao 11. Fermento em pó com água morna e amasse a massa. 2. Mantenha em um local quente, fechado e silencioso até 2 a 3 horas. 3. Quando a massa é fermentada até 2 vezes maior. 2 Prepare o recheio: quantidade adequada de carne picada; ovos de codorna cozidos e descascados; cogumelos ostra picados; fatias de linguiça fatiada; uma clara de ovo. 3 Misture carne picada, cogumelos ostra, claras de ovos, sal, vinho de arroz, pimenta e molho de soja em uma direção. 4 A massa é amassada em uma forma longa e colhida em vários medicamentos. 5 Aperte à mão. 6 Abra em um círculo. 7 Coloque o recheio no meio. 8 Dobre as bordas em uma direção. Cubra com um pano úmido e acorde por 20 minutos. 9 Vapor em fogo alto, água fervida por 20 minutos, cozinhe por 5 minutos. 10 Uma mordida, carne suculenta e suculenta é uma beleza. (¯¯) saliva