Ovo de alho - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

3

 

 Acessórios Alho Quantidade adequada de sal Quantidade adequada de molho de soja Quantidade adequada de óleo de gergelim Quantidade adequada

 A prática dos ovos de alho 1 Lave os ovos com água corrente.

2 Coloque na panela e cozinhe por dez minutos.

3 Lave o pote de alho e coloque a quantidade certa de sal.

4 Coloque o alho descascado e esmague-o.

5 Coloque o alho picado, o molho de soja e o óleo de gergelim em uma tigela e misture bem.

6 Retire os ovos cozidos, descasque-os após esfriar e corte-os em dentes.

7 Coloque o prato e despeje o suco.

8 Mergulhe uniformemente ao comer.

berinjela com sabor de peixe
Anterior
carne de vidro âmbar
Próximo

leite de coco sagu

morango Mousse

bolos de cenoura

Quinta tofu frito

pão lollipop

Moo shu