Macarrão caseiro - Comida chinesa

O gosto pessoal é relativamente leve, espero que você goste alho 2 pétalas chalota Um parágrafo curto Lasanha 250g Legumes pequenos 3 pecas molho de ostras 1 colher molho de soja 2 colheres Sooty 1 colher Açúcar 1 colher sal Meia colher Macarrão de pimentão 2 colheres
  • Pique a cebola picada e o alho picado e coloque-os em uma tigela Adicione macarrão com pimenta. (Não há sementes de gergelim em casa. Se você puder, pode colocá-las.

  • Coloque o óleo quente na tigela, tenha cuidado com queimaduras Mexa mexa

  • Junte-se Meia colher de açúcar Molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja velho 1/2 colher de sal de mesa 1 colher de sopa de molho de ostras

  • Adicione água à panela e ferva o macarrão Se não for suficiente, você pode adicionar mais um Vegetais verdes também podem ser cozidos juntos (Você também pode ter outra tigela)

  • Macarrão é cozido e água fria é removida Em uma tigela

  • Coloque verduras pequenas Derramando suco de alma Mexer Opa, tão perfumado

  • Familiares macarrão hábil molho
    Anterior
    Macarrão de sopa de cebolinha | Obtenha em dez minutos
    Próximo

    macarrão Wenzhou

    anemia? Beba mingau!