Lave o arroz, escorra, despeje na panela de arroz, acrescente uma colher de azeite de oliva e mexa bem. (Certifique-se de adicionar um pouco de óleo à panela e mexa, esta é a chave para fazer ovos pequenos)
Corte a linguiça e espalhe sobre o arroz os pratos favoritos, coloquei rabanete de milho, ervilha, cogumelos em cubinhos e cebola em cubinhos. (Onde está a cebola picada? Quando a foto foi tirada, a cebola picada não foi colocada ) Você também pode adicionar alguns vegetais, brócolis, etc. Se você gosta do sabor do tomate bibimbap, também pode escaldar um tomate com água quente, tirar a casca e colocar no meio da panela. Alguém já fez isso na obra, você pode consultar. Misture os temperos preparados, como sal, açúcar, molho de soja light, molho de soja escuro e molho de ostra com um pouco de água e mexa uniformemente na panela de arroz.Adicione água até que não haja ingredientes. Está fumegante!
O arroz vai desfiar em cinco minutos. Quem gosta de ovos pode adicionar um ovo.
Quando estiver no vapor, mexa em um prato, pan-dang-dang-dang-dang ~ sem fritar, a fragrante panela de arroz com ensopado de salsicha está pronta.
O pequeno ovo é: haverá uma crosta crocante de arroz no fundo da panela, então na verdade é arroz de linguiça! Aproveite rapidamente