Arroz refogado de arroz com cogumelos, salsichas e batatas na panela de arroz - Comida chinesa

Frite em uma panela antes e despeje em uma panela de arroz. Desta vez, usei apenas a panela do arroz do começo ao fim, segurando a panela mesmo no final. O material é para duas pessoas, nossa pequena panela de arroz de 1.6. Famílias grandes crescem em volume.Se nada mais for feito, basicamente o arroz é 1,5-2 vezes maior que o normal. linguiça 2 raízes Cogumelos shitake 4 flores batata 1 Arroz 2 xícaras molho de soja 2 colheres de sopa Sooty 2 colheres de sopa açúcar branco 1/3 colher de sopa sal A quantidade certa
  • Os cogumelos são embebidos e a água não é derramada. Batata em cubos, lingüiça em cubos, arroz embebido por duas horas

  • Seque a panela de arroz, coloque um pouco de óleo no fundo da panela, coloque salsichas, batatas, cogumelos e cogumelos em cubos, cubra e abra para cozinhar super rápido e cubra a saída de ar com um pano

  • Ouvindo o som de crepitar na panela, abra a tampa e mexa.

  • Se você encontrar ervilhas congeladas na geladeira, ajuste uma cor

  • Despeje em ervilhas

  • Em seguida, despeje o arroz embebido, despeje o molho de soja cru, um pouco de açúcar, mexa uniformemente, continue a cobrir ou cozinhe super rápido, cubra a saída de ar com um pano

  • Mais uma vez ouvi o barulho do crepitar, sentir o cheiro óbvio do cogumelo, abrir a tampa, despejar a água do cogumelo, não despejar o solo depositado no fundo. Não use muita água, a altura de uma junta do dedo indicador é suficiente. O arroz é ensopado e cozido, o arroz cozido no vapor é muito grande para comer

  • O problema do sal é fácil de lidar: a panela de arroz pula e se abre para provar um pouco, não o suficiente para adicionar imediatamente. Mexa e cozinhe por mais três ou cinco minutos, apenas use a temperatura restante.

  • guisado delicioso gigante com panelas de arroz preguiçosos necessário
    Anterior
    Há carne e legumes em um arroz refogado com salmão
    Próximo

    Macarrão caseiro

    macarrão Wenzhou