Os cogumelos são embebidos e a água não é derramada. Batata em cubos, lingüiça em cubos, arroz embebido por duas horas
Seque a panela de arroz, coloque um pouco de óleo no fundo da panela, coloque salsichas, batatas, cogumelos e cogumelos em cubos, cubra e abra para cozinhar super rápido e cubra a saída de ar com um pano
Ouvindo o som de crepitar na panela, abra a tampa e mexa.
Se você encontrar ervilhas congeladas na geladeira, ajuste uma cor
Despeje em ervilhas
Em seguida, despeje o arroz embebido, despeje o molho de soja cru, um pouco de açúcar, mexa uniformemente, continue a cobrir ou cozinhe super rápido, cubra a saída de ar com um pano
Mais uma vez ouvi o barulho do crepitar, sentir o cheiro óbvio do cogumelo, abrir a tampa, despejar a água do cogumelo, não despejar o solo depositado no fundo. Não use muita água, a altura de uma junta do dedo indicador é suficiente. O arroz é ensopado e cozido, o arroz cozido no vapor é muito grande para comer
O problema do sal é fácil de lidar: a panela de arroz pula e se abre para provar um pouco, não o suficiente para adicionar imediatamente. Mexa e cozinhe por mais três ou cinco minutos, apenas use a temperatura restante.