O salmão é marinado por mim, polvilhado com sal e vinho branco, e fica bom por meio dia. Se estiver usando salmão fresco, adicione uma colher de sal ao arroz. Os nomes de bardana e Maitake estão blefando, e Hema pode ser comprado. Bardana tem gosto de batatas meio cozidas, mas tem um aroma especial. O salmão refogado não é suspeito, acho que tem crédito pela bardana.
No caso de o Maitake estar esgotado e substituído por outros cogumelos (como cogumelos shiitake), também foi delicioso.
Dicas: Para quem gosta de comida caseira japonesa, é recomendável preparar alguns dos três temperos básicos a seguir: Mirin, saquê, suco (sopa feita com algas e muyu, recomenda-se comprar suco concentrado ou grânulos)
Depois que os materiais são informados, você pode fazer isso ~ Taomi. O arroz cozido é servido como refeição e como prato, por isso deve ser feito um pouco mais do que o arroz branco.Eu medi 1 xícara a mais de 1/4 de arroz. A quantidade de água é tão boa quanto o usual para cozinhar arroz. Coloque o arroz e a água na panela de arroz. Espalhe em ordem: Maitake esmagado, bardana, salmão.
Bardana como um lápis.
Despeje 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de mirin, 1 colher de sopa de saquê e 1 colher de sopa de caldo bonito. Pressione o botão de cozinhar.
Após o processo de cozimento do arroz, o salmão é picado e os vários ingredientes são misturados e misturados, e você pode colocá-lo para fora ~
Outra tigela de sopa de pia é uma refeição decente.
Vendo a fofura do bebê balançando a cabeça e mastigando vigorosamente, sua raiva por sua recente liberdade desapareceu.
Realmente sinto falta da aula após o reinício da aula, pois aprecio esse dia especial em que você olha para cima e não olha para baixo.