Pão Europeu com Polpa de Amora 100% - Comida chinesa

Amoreira grande 350g de farinha 500g de manteiga 20g de fermento em pó 5g de sal 5g
  • 1. Material: 350g de amoras grandes, 500g de farinha, 20g de manteiga, 5g de sal, 5g de fermento em pó

  • 2. Lama de amoreira, adicione fermento e misture bem, depois adicione todos os ingredientes restantes, amasse a máquina por 30 minutos

  • 3. Fermentado até 2 vezes maior

  • 4. Divida a massa em dois pedaços, ventile e relaxe por 10 minutos

  • 5. Forme tiras longas e fermente duas vezes em local úmido. Quando o volume for 2 vezes maior, coloque algumas facas no forno. Asse em forno a 190 graus por 30 minutos

  • 6. Quando o tempo acabar, deixe esfriar

  • Molho de mel de amoreira
    Anterior
    Tofu de frutas
    Próximo

    Rosa de cristal

    Sorvete de amora

    Pudim de frutas assadas

    Barco de mamão

    Qifeng de amoreira

    Molho de amoreira