Molho de mel de amoreira - Comida chinesa

Amoras frescas Lycium chinense comida datas vermelhas comida relativa açúcar mascavo comida relativa
  • 1. Remova as amoras, lave-as e mergulhe-as em soro fisiológico por 10 minutos e depois controle a umidade.

  • 2. As datas vermelhas removem os caroços e as bagas de goji são embebidas em água até ficarem macias.

  • 3. Coloque as amoreiras, as tâmaras vermelhas macias e a amora silvestre na máquina de cozinhar para esmagar.

  • 4. Bata em uma pasta.

  • 5. Despeje a polpa de amoreira em uma panela de aço inoxidável, coloque-a no fogão e ferva-a no fogo.

  • 6. Após a fervura, adicione o açúcar mascavo e leve ao fogo baixo por 20 minutos.

  • 7. Molho de amoreira cozido. Você pode colocá-lo em uma garrafa de vidro, na geladeira e se divertir.

  • Iogurte amora
    Anterior
    Pão Europeu com Polpa de Amora 100%
    Próximo

    Tofu de frutas

    Rosa de cristal

    Sorvete de amora

    Pudim de frutas assadas

    Barco de mamão

    Qifeng de amoreira

    Molho de amoreira