Mousse de amoreira - Comida chinesa

Creme leve 200g de açúcar em pó 20g de vinho de amoreira (com polpa) 70g de fatias de gelatina 2 fatias de água clara 50g
  • 1. Prepare os materiais necessários.

  • 2. Comprimidos de gelatina embebidos em água fria,

  • 3. Coloque o vinho de amoreira na máquina de cozinhar e mexa em suco

  • 4. O chantilly é adicionado com açúcar de confeiteiro e batido até que ainda flua.

  • 5. Despeje o vinho de amoreira no chantilly.

  • 6. Misture o creme de chantilly e o vinho de amoreira até 60% a 70%.

  • 7. Coloque os comprimidos de gelatina em 50 gramas de água limpa, coloque-os no microondas por 30 segundos, retire-os e sente-se em água fria para esfriar.

  • 8. Quando as fatias de gelatina estiverem frias o suficiente para não queimar as mãos, despeje na pasta de mousse.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Enrole o fundo do molde com papel alumínio.

  • 11. Despeje a pasta de mousse no molde e coloque na geladeira para refrigerar por mais de 4 horas para liberá-lo do molde.

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