1. Coloque os ingredientes do pão, exceto a manteiga, primeiro e coloque o líquido primeiro.
2. Coloque o pó novamente, coloque o balde de pão cheio de materiais na máquina de pão.
3. Escolha um programa de pão padrão, escolha um peso de 750 gramas; nesse momento, o tempo é exibido como 2: 58 minutos.
4. Deixe a máquina de pão amassar a massa automaticamente por 20 minutos.Quando o tempo é exibido em 2:37 minutos, pressione e segure o botão Iniciar para parar a máquina de pão.
5. Adicione manteiga.
6. Deixe a máquina de pão amassar a massa automaticamente por 20 minutos.A massa amassada pode retirar facilmente um filme bonito.
7. Selecione o programa de massa para 8 pratos novamente e inicie a máquina de pão.
8. Então você não precisa mais se preocupar com isso: se estiver ocupada, a torradeira funcionará automaticamente por 1 hora e 20 minutos de tempo de fermentação.
Após 9,1 horas e 20 minutos, o processo de fermentação está concluído e a máquina de fazer um som audível para lembrá-lo de que está completo. Após a conclusão da fermentação, a massa aumenta para 8 pontos no balde de pão. (Nesse momento, use os dedos para fazer um pequeno buraco sem rebater ou afundar, o que significa que a massa está bastante fermentada)
10. Retire a massa, pressione e ventile suavemente, divida-a em porções de 35g, redonda e deixe descansar por 15 minutos.
11. Afrouxe levemente a massa e pressione-a para esgotar novamente, rolando-a em uma forma oval.
12. Dobre o terço superior para baixo, depois dobre o terço inferior para cima e gire a massa dobrada 90 graus.
13. Moa novamente em forma de língua e afine a borda inferior.
14. Espalhe uma camada de geléia na massa. (Preste atenção à pavimentação no meio, não deixando espaço para os dois lados!)
15. Em seguida, role a massa em uma forma cilíndrica.
16. Coloque em uma assadeira.
17. Ajuste a caixa de fermentação para 38 graus, coloque a assadeira e fermente por 1 hora a duas vezes o volume original.
18. Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a segunda camada e asse por 15 minutos em fogo alto e baixo.
19. Após o cozimento, retire-o e guarde-o em um saco de limpeza.