Pão de micro-ondas de amoreira - Comida chinesa

Farinha com alto glúten 300 g de leite 140 g de açúcar em alimentos na fase 35 g de ovo em alimentos na fase 40 g de sal em alimentos na fase 40 g de sal em alimentos para a fase 3 g de fermento 4 g de manteiga 15 g de geléia de amoreira caseira com moderação
  • 1. Coloque os ingredientes do pão, exceto a manteiga, primeiro e coloque o líquido primeiro.

  • 2. Coloque o pó novamente, coloque o balde de pão cheio de materiais na máquina de pão.

  • 3. Escolha um programa de pão padrão, escolha um peso de 750 gramas; nesse momento, o tempo é exibido como 2: 58 minutos.

  • 4. Deixe a máquina de pão amassar a massa automaticamente por 20 minutos.Quando o tempo é exibido em 2:37 minutos, pressione e segure o botão Iniciar para parar a máquina de pão.

  • 5. Adicione manteiga.

  • 6. Deixe a máquina de pão amassar a massa automaticamente por 20 minutos.A massa amassada pode retirar facilmente um filme bonito.

  • 7. Selecione o programa de massa para 8 pratos novamente e inicie a máquina de pão.

  • 8. Então você não precisa mais se preocupar com isso: se estiver ocupada, a torradeira funcionará automaticamente por 1 hora e 20 minutos de tempo de fermentação.

  • Após 9,1 horas e 20 minutos, o processo de fermentação está concluído e a máquina de fazer um som audível para lembrá-lo de que está completo. Após a conclusão da fermentação, a massa aumenta para 8 pontos no balde de pão. (Nesse momento, use os dedos para fazer um pequeno buraco sem rebater ou afundar, o que significa que a massa está bastante fermentada)

  • 10. Retire a massa, pressione e ventile suavemente, divida-a em porções de 35g, redonda e deixe descansar por 15 minutos.

  • 11. Afrouxe levemente a massa e pressione-a para esgotar novamente, rolando-a em uma forma oval.

  • 12. Dobre o terço superior para baixo, depois dobre o terço inferior para cima e gire a massa dobrada 90 graus.

  • 13. Moa novamente em forma de língua e afine a borda inferior.

  • 14. Espalhe uma camada de geléia na massa. (Preste atenção à pavimentação no meio, não deixando espaço para os dois lados!)

  • 15. Em seguida, role a massa em uma forma cilíndrica.

  • 16. Coloque em uma assadeira.

  • 17. Ajuste a caixa de fermentação para 38 graus, coloque a assadeira e fermente por 1 hora a duas vezes o volume original.

  • 18. Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque a segunda camada e asse por 15 minutos em fogo alto e baixo.

  • 19. Após o cozimento, retire-o e guarde-o em um saco de limpeza.

  • Mousse de amoreira
    Anterior
    Molho de amoreira rosa
    Próximo

    Iogurte amora

    Tofu de frutas

    Rosa de cristal

    Sorvete de amora

    Pudim de frutas assadas