Soda carne - cabeça Hubei leão - Comida chinesa

nutrição total de pai gananciosos trabalho cantinas antes. Mestre para fazer carne de porco e refrigerantes realmente chamou os guerreiros, embora não a mãe, mas também o gosto das memórias de infância. Soda carne realmente adequado para todas as idades, nutritiva e deliciosa, fácil de digerir. Depois de comer almôndegas descobriu que as mercadorias efectivamente quase gosto. Veja nenhuma carne receitas refrigerante publicada em sua própria mão fazendo o cabelo de cabelo, bem onde uma falta. carne magra e gordura 7, a proporção de carne magra para gordura três Lotus ou rebentos de bambu ou castanhas de água (também conhecidos como ferradura) quantidade certa amido quantidade certa Gengibre e vinho de cozinha quantidade certa

passo 1

carne picada gordura, brotos de bambu picado Dingqie quebrado. . . Iniciar. . .

passo 2

Picada encher mix. . . Temperos e mix duro, adicione a clara de ovo, gengibre, vinho de cozinha, a quantidade com base no peso total da carne. Adicione um pouco de amido, não muito, parte de uma pessoa, então a maioria vai ser inferior a 10 gramas.

passo 3

Neste momento, a forma de tigela da carne, forma torta de carne pode ser plana ou pode ser esférica para ver o estado do navio. . . Os alunos não podem pagar ferimentos! Tigela e adicione água ou cerca de metade não vi todos embora. Não mais é melhor. Uma vez que a água vai ser transformado em um caldo exuberante.

passo 4

Vapor 20-30 minutos
cifantuan Infância | alimentos Joyoung conhecido
Anterior
Hubei Características: bolas de pérola
Próximo

amendoim toon