# Macarrão seco fazer sua própria saúde melhor # - Comida chinesa

(Baidu) é macarrão seco em Wuhan City, lanches Província de Hubei Han, originalmente especialidades Wuhan, macarrão seco e macarrão em Pequim, Henan macarrão, macarrão Shanxi, macarrão Sichuan dan dan com é conhecida como cinco rostos famosos da China. O macarrão delgados secar macarrão perno têm sem glúten, cor, amarelo e oleosa, sabor delicioso. Misturado com óleo de gergelim, pasta de gergelim, pimenta em pó, fresco e rico, picles picantes e outros ingredientes, cor, aroma e sabor. Wuhan macarrão seco pode ser descrito como é conhecido em todo o país e do mundo. Wuhan calor do verão, todo o longo, longo foi adicionado ao macarrão base alimentar para evitar a deterioração. macarrão seco materiais: água alcalina, rabanete picante, rabanete temperada, óleo de gergelim, molho de soja, feijões de leite, sal, frango, frescos e picante rico em pó, pimenta, vinagre, alho, sumo de salmoura, de sésamo, de cebola ou de salsa. relação I de água alcalina, para além dos macarronetes secos são outro de descarga de água de acordo com o material de formulação pediátrica de Perpignan grama :( pasta original) 500 g de farinha, base comestível 5 gramas, 3 gramas de sal, de 160 gramas de água. Esta proporção e a massa relativamente seco, máquina da massa adequada para prensagem; se não, então Ganmian máquina manual de massa, a água teria que 180 gramas. Há descrição original de gergelim colar da pasta originais :() paste boa gergelim, óleo de gergelim para conciliar a necessidade de suavizar, macarrão seco fazer gosto única autêntica. Eu costumo gergelim são de conciliar com água, que é um pouco diferente, oh. Outros ligeiramente alguns ajustes de acordo com seu próprio gosto. Obrigado postou o autor original. Participar de atividades: # Pratos Tupperware Daren convocado # A água alcalina 250g sal quantidade certa pepino em conserva quantidade certa chalota quantidade certa salsa quantidade certa molho de soja quantidade certa mostarda quantidade certa Duojiao quantidade certa pimenta quantidade certa tahine quantidade certa

passo 1

água alcalina pressionando pressão máquina

passo 2

Preparação da superfície de transferência de alimentação

passo 3

Mostarda, cebola, salsa picada; pepino ralado.

passo 4

Gergelim colar com materiais sintonizar óleo de sésamo lubrificantes

passo 5

A água é fervida para a superfície com vencimento em julho

passo 6

Não água muito fria, água de drenagem geme directamente espaçoso, arejado recipiente (placa plana pode), com óleo madura marinado rapidamente para evitar macarrão colem uns aos outros.

etapa 7

Comer, com filtro tomar macarrão adequadas quente repetidas várias vezes ferver pote de água.

passo 8

Depois de colocar uma bacia com água quente

passo 9

Transformar em pepino, cebola, coentro, molho de soja, mostarda, pimentão picado, pimenta, gergelim e outras especiarias e misturar bem.
Pequenas cogumelo ostra - inverno quente
Anterior
Hubei locais especialidades alimentares - co-resíduo
Próximo

zucchini fritado

Duojiao poleiro

camarão crocante