Hubei Pearl Ball # Wei Ai enquanto come # - Comida chinesa

Pearl Maruko, também conhecido como Shunyi Maruko, é um famoso lanche Han em Mianyang, Hubei (agora Xiantao City). Seu sabor único, fragrância delicada, fresca e deliciosa. As bolas de pérola acreditam que muitas pessoas as viram e as comeram. Elas são cheias de barriga de porco gorda e fina, coberta com uma camada de arroz glutinoso e cozida no vapor em uma panela. As bolas brancas são cristalinas. O sabor glutinoso macio é muito delicioso. A carne é deliciosa. O perfume e os dentes elásticos do arroz glutinoso fazem as pessoas sentirem falta. Claro, o que eu quero fazer aqui é a versão infantil fofa - bolas de arroz glutinosas de panda. Mãe e bebê também podem usar sua imaginação para criar outras formas, como cordeiro, Gatinhos, etc., cogumelos, ferraduras etc. também podem ser adicionados ao recheio, mas não adicione molho de soja para vendê-los.Embora as bolas de pérola sejam deliciosas e não possam parar, elas não podem deixar as crianças comerem muito arroz glutinoso Não é fácil digerir, muita gordura não é propícia ao crescimento e desenvolvimento da criança. Se as bolas de pérola forem feitas de carne pura e magra, o sabor será muito lenha e o arroz será duro e desagradável. A carne tem três pontos de gordura e sete pontos de massa. É mais apropriado. Esta é uma família de três. Tente evitar comer à noite. Lembre-se de se exercitar mais. participar: # # Arroz glutinoso 100g Barriga de porco 200g sal A quantidade certa Cebolinhas A quantidade certa gengibre Algas marinhas A quantidade certa Cogumelo em pó A quantidade certa

passo 1

Prepare os ingredientes.

Passo 2

O arroz glutinoso deve ser embebido por mais de 4 horas de antecedência (é melhor deixar de molho durante a noite).

etapa 3

Lave a barriga de porco e corte em pedaços pequenos.

Passo 4

Coloque a carne no martelo demolidor.

Etapa 5

Adicione chalotas, gengibre e sal e cogumelos em pó.

Etapa 6

Apenas espere até que seja muito delicado.

Etapa 7

Despeje a água do arroz glutinoso embebido, retire a carne com uma colher e o tamanho é quase visualmente verificado.

Etapa 8

A pasta de carne é colada uniformemente com uma camada de arroz glutinoso e arredondada, ou você pode mergulhá-la em uma bola e colar o arroz glutinoso com água.

Etapa 9

Coloque a casca de milho no vaporizador, coloque as bolas de arroz glutinosas na casca de milho para evitar que grudem e cozinhe no vaporizador por cerca de 20 minutos.

Etapa 10

Use o molde de panda para pressionar as algas (sem o molde, você pode cortá-las com tesoura ou fazer outras formas).

Etapa 11

Finalmente, apenas cole nas bolas.
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