tira fileira
500g
pinhões
100g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de vinho vinho de cozinha quantidade de amido adequada a quantidade de cebolinha pimenta qb Perfume qs quantidade certa de molho de soja molho de tomate quantidade certa de gengibre quantidade adequada de quantidade de açúcar Pine bar fila se aproximar de um bar fileira em pedaços pequenos 2 gengibre, alho, pimenta quente picado 3 Prepara-se uma panela de água quente a uma descarga em tiras 4 cozido e lavado 5 boas tiras de lavagem que lixiviar para a água 6 da panela, gengibre add, alho, pimentões e fileira bar 7 adicionar a quantidade certa de especiarias 8 Foi adicionado vinho, molho de soja e a quantidade de água 9 transformar um pequeno fogo queimando cerca de meia hora com o fogo para ferver 10, então a quantidade de açúcar 11 em seguida, adicione o molho de tomate 12 mistura rápida bem 13 outra a partir da panela, colocar amarelo dourado porcas e pinho 14 foi vertida em amido aquoso, pinhões polvilhadas sobre a barra de linha superior, novamente fervura