Aipo ralado de porco - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne fina

 

200g

 

salsão

 

200g

 

 Acessórios, óleo, sal, MSG, vinho para cozinhar, gengibre

 Como fazer carne desfiada com aipo 1 Corte a carne fina e agarre com amido por um tempo

2 Lave o aipo e corte em seções

3 Lave a panela e despeje uma quantidade adequada de óleo para aquecer

4 Quando o óleo estiver quente por sete minutos, despeje a carne fatiada para fritar e adicione a quantidade adequada de vinho para cozinhar

5 Quando as fatias de carne estiverem fritas, cozinhe o aipo na panela e frite-as e adicione a quantidade adequada de sal

6 Finalmente, coloque a quantidade certa de MSG para colocá-lo na placa

bolo de rolo Floss
Anterior
macarrão guisado de frango
Próximo

Tofu molho de tomate

repolho cozido

costeleta de ouro

costelas de coque