Mikiko
200g
lombo de porco
200g
aipo
300g
Óleos adjuvantes colher colher 2 colheres de sopa de vinho seco pimentão 2 gengibre colher pimenta 1 Sal 11 1 muito fresco colher sabor 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de amido sub prática aipo seco de carne de porco com uma sub-seco fervida molho quente, removendo a purina acima; purina com resistência à água, seca sub primeiro corte em tiras 2 lavagem Água aipo cortado em secções alternam 3 lombo lavado e triturado. Adicionar amido. 1 colher de sopa de cor molho de soja. Vinho que foi colocado pouco de espera mexa. Aqueça o óleo conjunto pan, deslizamento na carne de porco frita. Lombo para fritar 8 amadurecer 4 iniciar um novo pote no óleo, faz saltar gengibre e pimenta vermelha, pia seco no sub 5 colher de cozimento muito fresco e saboroso por fresco 6 prato frito sub seco. O aipo frito óleo remanescente 7 e de importação de carne de porco fritos sub seco 8 Todos os ingredientes foram convergência e desligue o fogo, coloque 1 colher de sopa de sal. Polvilhe em sabor pimenta