carne de porco seca com criança aipo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Mikiko

 

200g

 

lombo de porco

 

200g

 

aipo

 

300g

 

 Óleos adjuvantes colher colher 2 colheres de sopa de vinho seco pimentão 2 gengibre colher pimenta 1 Sal 11 1 muito fresco colher sabor 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de amido

 sub prática aipo seco de carne de porco com uma sub-seco fervida molho quente, removendo a purina acima; purina com resistência à água, seca sub primeiro corte em tiras

2 lavagem Água aipo cortado em secções alternam

3 lombo lavado e triturado. Adicionar amido. 1 colher de sopa de cor molho de soja. Vinho que foi colocado pouco de espera mexa. Aqueça o óleo conjunto pan, deslizamento na carne de porco frita. Lombo para fritar 8 amadurecer

4 iniciar um novo pote no óleo, faz saltar gengibre e pimenta vermelha, pia seco no sub

5 colher de cozimento muito fresco e saboroso por fresco

6 prato frito sub seco. O aipo frito óleo remanescente

7 e de importação de carne de porco fritos sub seco

8 Todos os ingredientes foram convergência e desligue o fogo, coloque 1 colher de sopa de sal. Polvilhe em sabor pimenta

Dupla pimenta frito beldroegas
Anterior
repolho cozido
Próximo

costeleta de ouro

costelas de coque

Carne mostarda frito

ravioli de aipo

umidade sopa

repolho azedo