feijão de porco assado - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

500g

 

feijões

 

300g

 

 óleo sal Acessórios para a quantidade de açúcar a quantidade da quantidade de cebola molho teriyaki quantidade certa quantidade certa de anis pimenta

 A prática de feijões de queima nervuras 1 costelas lavado através da água fervida, filtrada para remover o cheiro de sangue;

2 grãos de lavagem para reserva de água de controle;

3 panela, adicionando a quantidade de óleo;

4 fervura vermelho foi adicionada a quantidade de açúcar;

5 costelas agitar cor de preenchimento;

6 cebolas acrescentar, gengibre, pimenta, sabor anis estourar, assado molho de soja, add sopa não tinha costelas, cubra a panela do fogo para ferver transformar um pequeno fogo para ferver 30 minutos até carne de porco é cozido;

7 sal de adição, ferver por 10 minutos, foi adicionado feijão;

8 fogo a abertura da tampa para fechar o prato de sopa panela.

Roxo batata doce Ma Mission
Anterior
Tofu molho de tomate
Próximo

repolho cozido

costeleta de ouro

costelas de coque

Carne mostarda frito

ravioli de aipo